生命科学学院青年教师技能比赛初赛取得圆满成功

时间:2012-11-07浏览:94设置

生命科学学院2012年青年教师技能比赛初赛已于11月1日顺利结束。本次比赛得到了学院领导的高度重视,比赛过程组织得力、安排合理;青年教师踊跃报名、积极参与,活动开展的激烈而有序,最终取得圆满成功。
生命科学学院初赛共计有14名青年教师参加了比赛,设有生物科学组和技术制药及实验组两组。每组都有七位评审专家,由学院领导、教授代表和系主任、实验中心主任组成,每场比赛的过程中还安排比赛班级的学习委员参与评审。比赛过程中,参赛教师认真准备,精心设计,尽显“热爱生命、崇尚科学”的精神面貌。比赛课上学生积极配合,踊跃发言,积极参与课堂活动。
大赛的初赛阶段生命学院组织了四次(每个评审组分别组织了两次)对参赛青年教师的集体评议,评审组成员尽职尽责,严格按照相关标准进行评价打分,提出合理的意见与建议,青年教师受益匪浅。

比赛取得了预期效果,受到了学院师生的广泛好评。