生命科学学院赴江苏滨海沿海工业园实地考察慰问实习生

时间:2012-12-21浏览:90设置

1016-21日,生命科学学院有关负责人赴江苏滨海沿海工业园看望慰问2009级制药工程、生物技术专业的10名实习生,对各实习基地进行了实地考察,并就滨海沿海工业园计划在我校举办专场招聘会及进一步开展校企合作等事宜进行了积极有效的磋商。

考察期间,在滨海县人力资源和社会保障局沿海工业园工作站站长张道庄同志的陪同下,学院负责人一行前往飞翔化工滨海有限公司、江苏八巨药业有限公司、江苏海阔生物医药有限公司、江苏安迪化学药业有限公司看望了实习生,仔细询问了他们的工作和生活情况。

考察结束后,滨海沿海工业园高新区管委会召开专题座谈会,在听取我校及学院的情况介绍后,园区部分大型企业人力资源部经理也分别介绍了相关企业概况及用人需求。随后,我院有关负责人就滨海沿海工业园组团在我校召开专场招聘会、完善专业实训实习基地建设及进一步开展校企合作等事宜与高新区管委会有关领导进行了深入交流。