党委学生工作部考核生命科学学院学生工作

时间:2018-12-19浏览:191设置

12月12日上午,党委学生工作部第二考核组刘德雄同志等一行四人深入生命科学学院,通过查阅学生工作材料、查看学生工作阵地、与学生及班主任代表座谈等形式,全面开展学生工作考核。

生命科学学院党委书记巴建军从学院学生工作基本情况,学生工作机制,学生培养质量学生工作创新等方面简要汇报学院学生工作。学院党委副书记石晓东汇报学院本硕博一体化管理情况及存在的问题团委书记王小勇汇报学院学生“四自”工作落地情况。

刘德雄同志认为,生命科学学院主要领导对学生工作非常重视,非常熟悉学生工作,学院的学生工作有特点,也有亮点,希望学院加强对学生工作的经验总结,做好宣传工作。同时,针对工作中存在的薄弱环节要提出对策,力争再上台阶。