综合新闻

生命科学学院老师走访慰问毕业年级学生

时间:2020-05-19浏览:10设置


514日—15,生命科学学院2020届毕业年级学生陆续返校。为认真贯彻落实学校各项返校安排,深入开展返校学生安全教育活动,增强我院学生的疫情防控意识,进一步了解学生返校前后学习和生活上的相关情况,我院学生工作专职干部、毕业班班主任和全体辅导员深入兰天公寓和研究生公寓,走访慰问毕业年级学生。


在走访过程中,老师们与同学们亲切交谈,仔细询问了同学们假期学习生活及返校路途情况,叮嘱同学们做好疫情期间的自我防护,严格执行学校和学院制定的各项防疫措施不可放松警惕。


老师们对同学们的考研、就业情况进行了详细了解,为参加研究生复试的同学提供一些意见和建议;另外,老师们鼓励未就业的同学发扬自身优势,拓展就业途径,积极参加各类招聘活动。


此外,根据2020年春季学期学生返校工作方案安排,学院已陆续开展了返校毕业生疫情防控教育、心理健康测试以及学业安排部署等工作。毕业季即将到来,希望2020届毕业生能够珍惜毕业前的美好时光,坚持理想、追求目标,用严谨科学的专业精神和认真扎实的实际行动实现自己的人生价值。


返回原图
/