深入学习二十大,坚定迈进新征程——生命科学学院学生会深入学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲会

时间:2022-12-13浏览:230设置

为进一步学习贯彻党的二十大精神,推动学生会组织工作高质量发展,12月10日下午生命科学学院组织开展深入学习贯彻党的二十大精神宣讲会。会议由院学生会主席团成员焦博辉、毕铭、许聪进行做分享,我院全体学生会成员、各班团员代表参加学习。

会上,院学生会主席团成员重点围绕大会主题、重大意义、新时代十年伟大变革以及全面建设社会主义过程中对广大青年寄予的殷切期望等方面进行介绍,与同学们共同学习。大家纷纷表示,党的二十大报告鼓舞人心、催人奋进,青年学子将坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。

通过此次学习,我院青年学子更加明确要怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善善成。生命科学学院团委将持续组织各班团支部系统化学习,将党的二十大精神进一步融入各类学习活动中,真正落实党的二十大精神全覆盖。