“三抓三促”行动进行时——深入贯彻二十大,携手并进新征程

——生命科学学院团委组织开展党的二十大精神分享会

时间:2023-04-10浏览:277设置

为深入学习党的二十大精神,推动党的二十大精神进校园,生命科学学院于4月6日晚召开党的二十大精神分享会。此次分享会由院学生会主席团成员张孟萍、于秀玲主讲,我院2022级各班学生代表参加学习。

会上,张孟萍、于秀玲围绕大会主题、主要成果重大意义以及新时代十年的伟大变革等方面,对党的二十大精神进行系统解读并且要求同学们认真学习报告,全面领会报告的丰富内涵,准确把握精神实质坚定理想信念,勇于担当尽责,矢志拼搏努力,坚定不移听党话、跟党走争做新时代新青年,为全面建设社会主义现代化国家而努力奋斗。

通过此次宣讲会学习使同学们进一步了解党的二十大精神,增强了我院学生贯彻党的二十大精神的自觉性和坚定性,切实把思想和行动落实到党的二十大精神上去,以奋斗的姿态勇毅前行,主动将自身融入社会发展,在全面建设社会主义现代化国家新征程奉献自己的力量