“三抓三促”行动进行时——生命科学学院成功举办主持人大赛

时间:2023-04-17浏览:167设置

充分发挥美育的价值引领作用,进一步丰富学生校园文化生活,我院3月26—4月8日举办主持人大赛。本次比赛邀请了传媒学院闪烁、王萌萌、黄亦周三位同学担任评委我院学生踊跃报名,积极参加此次比赛。

本次比赛分为初赛和决赛两个阶段,比赛内容包括普通话考核和模拟主持两个方面,比赛期间,参赛选手的表现及选题各具特色,有古典温婉的中华文化,有感动人心的红色故事,比赛现场妙趣横生,引人入胜。评委老师们也以其专业角度,针对选手的表现做出了细致的点评,并给予了改进的意见与建议。比赛经过两轮角逐后,根据评委打分最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖2名。

用声音绽放炽热青春,借话筒传递缤纷梦想。本次比赛丰富了同学们的课余生活,挖掘了同学们的主持才能,希望同学们能够以此次比赛为契机,认真学习普通话,提高专业素养,为以后的从师从业打下良好的基础。