一流本科

生命科学学院一行赴山东青岛开展访企拓岗活动

时间:2023-05-05浏览:279设置

为深入了解当前用人单位人才需求,为我院毕业生开拓更多优质就业岗位,428日上午,学院党委书记柴蓉、院长李建真等一行六人赴山东青岛斯坦德检测集团股份有限公司进行考察交流。

会上,斯坦德检测集团股份有限公司负责人王闻经理详细介绍了斯坦德检测集团股份有限公司的综合实力和发展前景。柴蓉介绍了学院毕业生资源状况,李建真介绍了学院近年来的办学情况,制药工程系主任和生物技术系主任分别对制药工程系和生物技术系毕业生情况进行了介绍,双方就人才培养、科研合作等方面进行了深入讨论。会后,学院一行人参观了斯坦德检测集团股份有限公司实验平台。

学院近期通过线上线下融合的方式进行了系列“访企拓岗”活动,推进与用人单位的深度合作,为学生就业提供更多职业发展的机会和选择。

斯坦德检测集团股份有限公司简介:

斯坦德检测集团股份有限公司是一家以生物医药及生命科学领域为核心,深耕生态环境、综合贸易、创新服务等专业领域的综合型高科技服务企业。拥有青岛市食药包装材料安全评价工程研究中心、仿制药研究专家工作站、药包材相容性研究专家工作站等创新平台,是在国家药品监督管理局备案通过的化妆品注册和备案检验机构,已成功入驻国家中小企业公共服务示范平台、国家石油和化工中小企业服务示范平台。先后获评高新技术企业、山东省高端品牌培育企业、山东省重点上市后备企业,是支持科技创新进口税收政策的企业,2021年度检验检测机构诚信等级评价A级等。