“三抓三促”行动进行时——生命科学学院举办研究生趣味运动会

时间:2023-05-10浏览:171设置

为进一步丰富研究生的精神文化生活,缓解科研压力,锻炼身体素质,增进同学们之间的情感交流,57日下午,我院研究生趣味运动会在知行校区云亭广场成功举办,共8支代表队64名运动员参加本次运动会。

本次趣味运动会设有“长绳集体跳”“穿越呼啦圈”“绑腿接力跑”“精准掷沙包”“运球背对背”五个项目,既比拼同学们的速度与技巧,又考验大家的团队协作能力。运动员们以饱满的精神状态,昂扬的斗志投入到紧张激烈的比赛项目中,现场气氛热烈又不失轻松愉快,运动场上欢声笑语不停,加油打气不断,尽显生科学子的青春朝气。比赛过程中各代表队表现出的集体凝聚力和向心力使得比赛兼具趣味性和竞争性。各位运动员的全身心投入是本届趣味运动会得以成功举办的重要原因之一,也是我院一直宣扬“感受运动快乐,做不一样的自己”的运动精神的良好体现。

友谊第一,比赛第二。快乐的时光是短暂的,但运动会带给我们的拼搏、努力、奋斗不息的健儿精神却永存。此次趣味运动会的顺利举办有效缓解了大家的学业压力,增进了同学间的友谊,也充分展现了生科学子凝心聚力、奋勇向前的风采。