学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习暨民族团结进步宣传月活动

时间:2023-05-17浏览:76设置

为深入宣传贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,铸牢中华民族共同体意识,不断营造各民族团结友爱的积极氛围,5月16日,研究生第二党支部开展“民族团结一家亲,共同奋进新时代”主题党日活动。

支部全体党员参加了活动,支部书记鲍海彤在会上作党的二十大精神专题宣讲,深入解读党的二十大的主题和十八大以来的党和国家建设取得的成果,并学习了习近平总书记关于民族团结的重要论述,引导支部全体党员引导坚定不移听党话、跟党走、感党恩。

“事成于和睦,力生于团结”。此次活动的开展,在校园中进一步增进了民族团结的浓厚氛围。研究生第二党支部将团结一心,砥砺奋进,通过自己的行动,不断铸牢中华民族共同体意识。