学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育兴办实事:就业工作再推进

时间:2023-05-18浏览:95设置

为深入贯彻落实党的二十大精神,推进“三抓三促”行动,贯彻落实学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育根本任务,5月17日,学院在综合实验楼十楼会议室召开2023届毕业生就业工作推进会。学院班子全体成员、各系主任、毕业班班主任、辅导员参加会议,会议由学院党委书记柴蓉主持。

会上,各毕业班班主任从班级未就业学生就业进展、“一对一”精准就业指导等方面汇报了班级就业工作的开展情况,各系主任汇报了下一步访企拓岗工作的计划。学院党委副书记李婷婷总结了学院近期就业工作,对出台的《生命科学学院就业工作奖励办法》进行了详细解读。

李建真院长指出我院学生就业工作的长期性、严峻性、紧迫性,要求大家攻坚克难,调动一切资源,为毕业生推荐、提供科研助理岗位。柴蓉书记要求大家提高政治站位,各班班主任对未就业学生进行再摸底、再动员,用心用情做好学生就业指导工作。