“‘篮’击疫情,‘球’传友谊”——生命科学学院成功举办“欢送杯”篮球赛

时间:2023-05-27浏览:125设置

时光知味,岁月沉香。又到一年毕业季,2023届学子也即将各自远航。为丰富校园生活,增进各年级学子间交流,表达对毕业学子的真挚祝福,生命科学学院本科生联合学院篮球队举办五育并举——“‘篮’击疫情,‘球’传友谊”欢送杯篮球比赛。此次比赛采用积分制,比赛双方分别是毕业队和生科联队,由学院各级本科生组队参加。

赛场上,各参赛队员秉持“友谊第一,比赛第二”的体育精神,都顽强拼搏,齐心协力发挥出个人最佳水平。比赛如火如荼双方比分你追我赶,展现出高超的篮球技术和优良的身体素质。队员们在赛场上挥洒青春汗水、追逐青春理想,赛出了生科学子的精神与品质,也培养了同学们团队合作的意识,充分彰显出生科学子朝气蓬勃的青春活力。

少年们环抱在一起,纵情地享受着比赛带来的快乐此次“欢送杯”篮球赛,不仅为我院学生提供了一个交流情感的平台,燃起了同学们参加体育锻炼的热情,展现了我院学生积极向上的青春风采,更在毕业季为毕业生们留下了美好的回忆。