“奏响青春之歌” ——生命科学学院举办歌手大赛

时间:2023-12-05浏览:126设置

为进一步丰富校园文化生活,加强校园精神文明建设,努力营造积极向上健康文明的校园文化氛围生命科学学院团委12月3日举办了“奏响青春之歌”歌手大赛本次比赛邀辅导员汪明潇团委副书记谢怡王思莹,学生会副主席杨小虎康蓉蓉担任评委

比赛过程中,选手们演唱各自擅长的歌曲,其中涵盖流行、摇滚、民谣等多音乐风格。选手们用动人的旋律与青春激昂的歌词表达对音乐的热爱、对未来的期许以及对生活的憧憬。观众们沉浸在美妙的音乐之中,表演结束后掌声络绎不绝。经过激烈角逐,刘思尧同学凭借其一首《等你下课》获得本次大赛冠军。

此次比赛的成功举办,不仅充分展示了生科学子朝气蓬勃、积极进取、开拓创新、青春向上的精神风貌,更对我院营造健康文明的校园氛围、推进校园文化建设具有重要意义。