综合新闻

严守宿舍安全防线,共迎元旦美好佳节 ——生命科学学院元旦走访学生宿舍

时间:2024-01-02浏览:10设置

一元复始,旭日始旦。为加强学生宿舍安全管理工作,排查宿舍安全隐患,强化学生安全防范意识,营造良好的宿舍氛围,12月29生命科学学院团委走访学生宿舍开展安全检查工作。

辅导员鲍海彤、唐井玉带队,逐一走访院的本科生、研究生宿舍本次检查主要针对宿舍卫生、用电安全,并细致地排查是否有大功率电器。同时,提示同学们元旦假期将至,注意出行安全,并鼓励同学们以积极的态度迎接期末考试。

安全责任重于泰山,本次安全检查增了同学们的安全意识,营造了安全、稳定、和谐的校园环境。一元复始,万象更新。在辞旧迎新,即将跨入2024年之际,希望同学们自觉强安全防范意识,健康平安快乐地度过新的一年!