生命科学学院举行本科教育教学审核评估工作启动会

时间:2024-01-15浏览:10设置

2024年1月12日午,生命科学学院在开物楼A1115会议室举行了本科教育教学审核评估工作启动会,会议由学院党委书记柴蓉主持,全院教职工参加了此次会议。

分管本科教学的副院长武国凡依次解读了《教育部普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案》《西北师范大学本科教育教学审核评估工作方案》的内涵精神及相关工作要求。指出审核评估工作是学院本年度最重要、最核心的工作,应结合上一次本科教育教学审核评估中存在的问题,将评建工作与学院发展、人才培养和日常工作紧密结合,进一步凝练办学特色,强化学生中心、产出导向、持续改进理念,全面加强本科教育教学建设与改革。

党委书记柴蓉指出,全体教职工要提高思想认识,高度重视本科教育教学审核评估工作,通过以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,落实立德树人根本任务,打造一流本科教育,全面提升育人质量。

会后,武国凡副院长就相关工作的细节分别与各课题组进行了深入交流。