三月春风处处留,雷锋精神心中有 ——生命科学学院开展“学雷锋志愿服务月”系列活动

时间:2024-03-11浏览:10设置

为弘扬雷锋精神,培养学生的社会责任感,我院积极响应学雷锋志愿服务月的号召,于3月9日至10日开展了以学习雷锋精神、展现志愿风采为主题的服务月活动。

在学雷锋志愿服务月期间,我院志愿者引导同学们从身边小事做起、从点滴做起,把雷锋精神铭刻于心、付诸行动,用实际行动弘扬雷锋精神,让雷锋精神传承不息。活动现场,志愿服务点干货满满,志愿者们向同学们进行普法宣传、公益项目展示等多元化的志愿服务,还设立了“废物回收点”,号召同学们将生活中的废弃物进行回收再利用,同时也鼓励同学们书写有关志愿服务的励志标语,传递雷锋精神。

学雷锋志愿服务活动得到了广大师生的积极响应和热情参与。在这个春天里,希望我们携手共进,让雷锋精神在美丽的师大校园里绽放出璀璨的光芒!