朋辈引领 榜样力量|保研经验分享交流会

时间:2024-04-29浏览:10设置

为进一步加强我院学风建设,充分发挥优秀学生的带头作用,营造“比、学、赶、帮、超”的学习氛围,427,生命科学学院组织开展了保研经验分享交流会

此次分享会邀请2020徐智超张孟萍寇明娜冶有俊刘欣怡五位同学作保研经验分享。他们围绕学习方法、择校经验、资料准备、研时间安排、学习计划制定推免面试等方面进行了详介绍

在交流互动环节同学们踊跃提问,一问一答,气氛热烈而融洽。最后,刘欣怡鼓励全体同学,先明确自身发展方向和奋斗目标,并通过自己不断地努力,定会迎来美好的未来。

征途漫漫从头越,奋楫扬帆向未来。本次分享交流活动,调动了我院学子学习积极性,进一步营造了生命科学学院浓厚的学习氛围。希望每一位生科学子都能够找到自己前进和奋斗的方向,勇敢前行,坚持不懈,在未来的道路上绽放出属于自己的光芒!