生命科学学院召开就业工作会议

时间:2024-04-28浏览:10设置

抓好就业关键期,扎实做好毕业生就业工作,426日,生命科学学院召开就业工作大会,安排部署学院就业工作。学院党委副书记李婷婷主持会议,学院全体教职员工参会。

会上李婷婷副书记传达了学校就业工作大会情况,并强调班主任、导师要团结一致、集思广益,共同解决学生就业问题。从转变就业观念、就业选择、岗位推荐入手,和学生谈心,一对一辅导学生就业必要时和家长进行沟通。

学院党委书记柴蓉在会上指出今年就业压力较大,我院就业压力更加凸显。各位老师扎实开展就业帮扶工作,估计学生从实际出发,树立远大志向,转变就业观念,为就业早做准备。

本次会议进一步明确就业工作下一阶段任务,学、教师应当做好毕业生思想观念的引路人、能力提升的铺路人,全力打好我院毕业生就业工作“攻坚战”。