综合新闻

百日冲刺促就业—名师讲堂丨西北师大二附中校长窦继红老师来我院作报告

时间:2022-05-27浏览:136设置

5月26日下午,西北师范大学第二附属中学校长窦继红老师为我院学子作题为“培养专业素养 提升就业能力”的报告。学院领导、辅导员及全体学生参加了此次报告会。

报告会上,窦校长从培养关键能力和对专业学科的理解入手,提醒同学们在求职路上,首先要打好基础。同时,窦校长还从师德品行、学科素养、教学实操和学生管理等方面进行分析,告诫同学们在求学阶段,要注重对自身能力的全方位培养,为将来的就业和工作做好准备。

作为我院学子的老学长和老前辈,窦校长结合自己多年的教学经验和工作经历,用质朴的语言,深入浅出地向同学们传授了宝贵的经验和知识。参会同学纷纷表示,窦校长的报告,从多个方面对大学生的求职、就业进行了分析,其中的宝贵经验,让自己受益匪浅。