生命科学学院入党积极分子培养考察及预备党员考察教育登记薄填写模版

时间:2012-11-26浏览:315设置

西北师范大学
入党积极分子培养考察及预备党员
考察教育登记薄填写模版
单位:生命科学学院 XXX党支部
姓名: XXX
中共西北师范大学生命科学学院党委
2010年制
填表说明
1、表内所有项目均应使用蓝、黑色钢笔书写,字迹要清楚;
2、《入党积极分子培养考察及预备党员考察教育登记表》是党员的档案材料,由党委(党总支、直属党支部)保存;在其党员组织关系转移时,应装入本人档案,转往党员所去单位的党组织保存。
西北师范大学入党积极分子培养考察登记表
出身年月
19 XX.XX
X族
职业
XX
现有文化程度
XX
所在单位(学院)
20 XX.XX.XX
XXX同志能够严格遵守学校有关纪律,思想上积极要求进步,能够积极参加政治理论学习,按时汇报自己的思想工作,主动征得党组织和培养联系人的帮助和指导,进步比较快;在生活中,能够团结同学,主动帮助有困难的同学,热心班级工作,积极参加各项集体活动,得到了大家的肯定和好评。
20XXXXXX
注:“入积极分子培养考察情况”一栏由本支部正式党员填写。
关于推荐优秀共青团员为党员发展对象情况登记表
所在班级
XX级XX班
关于推荐XXX同志为党员发展对象的意见
XXX同志能够认真学习邓小平理论、“三个代表重要思想和党的基本知识,经常向党组织汇报思想,自觉以党员标准严格要求自己。学习刻苦努力,成绩优秀,曾三次获得奖学金和一次被评为校优秀团员。思想作风正派,为人正直,善于团结同学,积极参加学校、学院和班级组织的各种活动,有较好的群众基础。
鉴于以上情况,经团支部的讨论,认为该同志已符合一名预备党员的基本要求,决定向党支部推荐作为发展对象,请团委审批!
XXXX班团支部
团支部书记签名:XXX
20XXXXXX
(此栏由本班团支部书记填写)
支)
经生命科学学院团委20XXXXXX日会议研究决定,同意推荐XXX同志作为发展党员对象。
盖章
20XXXXXX
(此栏由生命科学学院团委填写)
注:此页为发展大学生党员时填写。
西北师范大学发展党员政审表
党委(党总支名称)
生命科学学院党委
党支部名称
XXX党支部
19 XX.XX
填表人
XXX XXX
自何年何月至何年何月在何地、何单位、任何职证明人
19XX年XX月 19XX年XX月甘肃省兰州市安宁区十里店小学班长 XXX
19XX年XX月 20 XX年XX月甘肃省兰州市安宁区师大附中团支书 XXX
20 XX年XX月 20 XX年XX月甘肃省兰州市安宁区师大附中团支书 XXX
20 XX年XX月 20 XX年XX月甘肃省兰州市安宁区西北师大班长 XXX
关系姓名出生年月政治面貌单位、职务或职业
父子 XXX 19XX.XX XX XX XX XX XX X
母子 XXX 19XX.XX XX XX XX XX XX X
姐弟 XXX 19XX.XX XX XX XX XX XX X
兄弟 XXX 19XX.XX XX XX XX XX XX X
叔侄 XXX 19XX.XX XX XX XX XX XX X
舅甥 XXX 19XX.XX XX XX XX XX XX X
档案室(盖章)
年月日
(此栏由档案馆填写)
注:此表仅限于发展大学生党员查询档案了解情况时由查阅档案的本支部正式党员填写;“填表人”一栏为查阅档案人签名(两人)。
西北师范大学发展党员公示情况登记表
XXXX
19XX.XX
确定为发展对象时间
20XX.XX.XX
生命科学学院XXX党支部于20XX.XX.XX20XX.XX.XXXXX同志的情况进行公示,公示期间没有收到任何反映情况。
党委(党总支)盖章
20XXXXXX
注:此栏由生命科学学院党委对发展对象的情况进行公示后填写。
西北师范大学党员发展对象审核表
党员培训情况
合格
确定为入党积极分子时间
20 XX.XX.XX
XXX同志自提出入党申请后,积极向党组织靠拢,能够认真学习邓小平理论、“三个代表重要思想和党的基本知识,经常向党组织汇报思想,自觉以党员标准严格要求自己。学习刻苦努力,成绩优秀,曾三次获得奖学金和一次被评为校优秀团员。思想作风正派,为人正直,善于团结同学,积极参加学校、学院和班级组织的各种活动,有较好的群众基础。
经考察,该同志入党动机端正、目的明确,一贯表现良好,本人和家庭政治历史清白。符合一名中共党员的标准。
XXX党支部
20XXXXXX
(注:此栏由本支部填写)
支)
同意发展
党委(党总支)(盖章)
20XXXXXX
(注:此栏由生命科学学院党委填写)
西北师范大学预备党员考察教育登记表
XXX同志于20XXXXXX日支部大会通过, 20XXXXXX日由中共 西北师大生命科学学院党委 委员会批准为预备党员,预备期从20XXXXXX日算起。
党委(党总支)(盖章)
20XXXXXX
(注:此栏由生命科学学院党委填写)
XXX同志于20XXXXXX日被接收为预备党员以来,能够认真地学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,学习党的基础知识。具有较高的思想政治素养,能自觉执行党的路线、方针、政策,坚持四项基本原则,在思想上、政治上同党中央保持一致。在日常学习工作中,能够坚持把人民的利益放在第一位,服从组织分配,严格遵守纪律,团结同志,言行一致,积极完成各项工作任务,在党内外群众中有较高的威信。
鉴于以上情况,我认为该同志已符合一名党员的基本要求,同意其按期转为中共正式党员。
介绍人:XXX
(此栏由入党介绍人填写)20XXXXXX