生命科学学院举行大学生创业实践基地揭牌成立

时间:2014-12-31浏览:73设置

12月25日上午,生命科学学院大学生创业实践基地揭牌仪式在新校区综合实验大楼B区举行。生命科学学院党委书记李迎新、党委副书记石晓东及学院团委书记王小勇出席揭牌仪式。
党委副书记石晓东为此次揭牌仪式致词,表示学院将对积极创业的大学生给予鼓励和支持。随即,在热烈的掌声中,李迎新书记和石晓东副书记为生命科学学院大学生创业实践基地揭牌。
之后,三位老师参观了由福商文化研究协会发起的创业实践项目“福商驿站”咖啡屋,并就项目的发展提出了建设性意见。
生命科学学院大学生创业实践基地将为我院学生参与创业搭建实践的平台,激发大学生的创业激情,支持同学们在开展自主创业方面的探索和实践,通过创业实践锻炼能力,提升素质,为将来的发展打下良好的基础。