我院双创社团获“全国学生最具影响力双创社团”称号

时间:2018-04-02浏览:247设置

为积极宣传贯彻党的十九大精神,学习落实习近平总书记关于青年成长成才的一系列重要论述,发挥移动互联网、新媒体优势,近期,由共青团中央网络影视中心、未来网主办的“燃青春 聚能量”2017第二届全国学生社团影响力展示活动,得到了全国830所学校团委的大力支持,西北师大生命科学学院三农产品加工双创社团在全国8000多个踊跃参加的学生社团中脱颖而出,获得“全国学生最具影响力双创社团”的称号。

三农产品加工双创社团成立两年来,通过持续举办活动来培养社员的动手实践能力和应用能力,提高社员的创意能力和合作能力。同时社团以推进创新创业教育为动力、以“服务教育教学,繁荣校园文化”为宗旨,以传承创新文化为主导利用互联网等优势积极进行宣传推介,将“双创”精神融入校园文化建设,为繁荣校园文化不断贡献力量

备注:三农产品加工双创社团组织架构

1.动植物标本部:各类标本的制作、标本工艺品手镯,坠子制作

2.特色农产品加工部:植物口红制作、植物精油皂加工制作,天麻保鲜研究