学院新闻

生命科学学院教学科研实践基地签约授牌仪式在官鹅沟大景区管委会举行

时间:2018-12-17浏览:394设置

1214日,生命科学学院官鹅沟大景区教学科研实践基地签约授牌仪式在宕昌官鹅沟大景区管委会举行。生命科学学院党委书记巴建军、副书记石晓东、生物科学系主任张辉副教授,宕昌县委常委、官鹅沟大景区管委会主任王福全,县人大常委会副主任赵乔生,政府副县长何立乾,官鹅沟大景区管委会副主任赵同仁出席仪式,县旅游局负责人、官鹅沟旅游公司负责人及官鹅沟大景区管委会全体干部职工参加活动。签约授牌仪式由王福全主持。

巴建军和石晓东分别与赵同仁、官鹅沟旅游公司负责人为西北师范大学生命科学学院官鹅沟大景区教学科研实践基地成立进行签约授牌。

巴建军指出西北师范大学生命科学学院在教学、科研、人才培养及成果转化方面具有较强实力,宕昌官鹅沟国家森林公园动植物分布多样,生态环境优美,与官鹅沟大景区紧密合作,有助于提高生命科学学院野外教学的质量,有助于推进官鹅沟大景区研学旅游事业的发展。希望通过校地双方的努力,将各项合作事宜尽快推动,为建设美丽宕昌做出应有的贡献。