于 鹏--优秀党支部书记

时间:2020-07-06浏览:153设置

于鹏,博士研究生,副教授,生命科学学院生物科学教工党支部书记。

在教学工作中,耐心细致,严格要求,敬业乐业,荣获甘肃省教学成果奖西北师范大学优秀班主任西北师范大学优秀社团指导教师研究生培养与课程改革项目。

在科学研究中,思维敏捷,刻苦钻研,主持或参与国家自然科学基金9项,以第一或通讯作者发表高水平科研论文十余篇;荣获陕西省科学技术二等奖一项。

在主持党支部的日常工作中,尽心尽责,甘于奉献。在美国佛罗里达州立大学留学期间,仍旧坚持参与支部标准化建设工作,建设党支部在甘肃党建APP所需资料,认真学习习总书记关于高校建设的相关文件。疫情期间,该同志积极组织支部党员学习中央和学校相关文件精神,及时了解疫情发展近况,鼓励支部党员力所能及的为抗议贡献力量。