送“温暖” 待“凯旋”

时间:2020-12-09浏览:515设置

为鼓舞考研学子士气,加强考研帮扶服务,121日—4日,西北师范大学生命科学学院举办“考研送温暖,考研人加油”活动。

124日晚,团委书记张金慧老师与团委学生会成员来到考研学生宿舍,为他们送上精心准备的考研“柚”以及写满祝福的贺卡礼品,张老师同考研学子亲切交流,询问关心同学们的备考复习情况,为他们加油鼓劲,同学们热情高涨,2017级制药工程1班邵明凯同学说到:“非常感谢学院准备的这份温暖,当我看到明信片的那一刻,心里顿时一股暖意,字字句句,都是对我们考研学子的最大激励,很感激大家不辞辛苦的真情付出,我们将带着这份温暖继续前进。”同时,我院还制作“考研送温暖”宣传海报、加油视频等,给考研学子送上衷心的祝福。

考研工作是我院提升学生综合素质、提高竞争能力的重要举措,近五年来我院本科生的考研率一直位居学校前茅,学院通过开展优秀考研学子交流分享会、“学长计划”、“教学相长”主题班会、优秀毕业生访谈等形式鼓励考研学生,取得了良好成效,为考研学子实现深造梦想提供坚实的后备保障。