生命科学学院举办第六届“生命之光”师生联谊晚会

时间:2020-12-09浏览:473设置

为促进师情感交流,丰富师生课余生活,生命科学学院于2020126日在大学生发展中心202举办了第六届“生命之光”师生联谊晚会。全院师生共400余人欢聚一堂观看演出。

桃欢李笑师生同庆,莺歌燕舞喜盈校园。

晚会以街舞出演的《tiger》开场,之后的《烟雨行舟》、《少年中国说》等十五个节目,形式多样,内涵丰富,一方面展示了我院学子积极向上的精神风貌和多才多艺的文化艺术修养,另一方面也表达了我院学生对老师们的感激。

舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇底风。

蒙古女孩骑马驰骋四方,豪迈不羁,新疆姑娘亭亭玉立,婀娜多姿;时短情长,他们以自己的方式将对祖国繁荣昌盛的赞叹和对各民族的友好团结表现的淋漓尽致,为晚会的圆满举办增添了浓墨重彩的一笔。

此次晚会的成功举办,展示了我院师生良好的精神风貌和多才多艺的艺术修养,提升了学生对学院的认同感和归属感,增添了师生之间凝聚力,对生命科学学院师生和谐及整体发展具有重要意义。