综合新闻

我为同学做件事:生命科学学院顺利召开团委、学生会换届大会

时间:2021-07-08浏览:24设置

77日晚,生命科学学院2021年团委、学生会换届大会在校本部教学七号楼104教室顺利召开。我院团委书记张金慧及团委、学生会全体成员参加了本次会议。

会议伊始,张金慧老师对上一年度我院团委、学生会取得的成绩、大家的辛苦付出表示了感谢,并对新当选的团学、学生会干部送出真挚的寄语。随后学生会主席刘博同学向大会作述职报告并发表感言,他对上一年度团委、学生会的工作进行了全面回顾和系统总结,并分享了自己在学生组织工作中的收获与成长,对学院给予他的支持和指导表达了感谢。

会议第三项,张金慧老师为学生干部代表(主席团)颁发了聘书。会议第四项,参加团委、学生会学生干部换届竞聘的同学依次上台进行竞聘发言。同学们纷纷表示将继续继承和发扬学院团委、学生会团结协作和奉献的精神,在做好本职工作的同时,努力提升自身素养,营造良好院风。

最后,张金慧老师对大会进行了总结,她指出,团委、学生会是服务学生的组织、是学院教育的重要力量、是连接学生与老师、学院的纽带,更是锻炼自身能力,实现自我管理、自我服务、自我监督、自我发展的重要平台。她希望新一届团委、学生会成员加强自身学习,关心个人成长,用心服务同学,发挥好模范带头作用,推动团学工作再上新台阶,以优良的作风、优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼!

返回原图
/