学院召开新学期工作安排部署会

时间:2021-09-07浏览:189设置

202196日,学院在综合实验楼学院会议室召开全体教职工大会,安排部署本学期将要开展的各项具体工作。

会上,党委书记巴建军传达了学校94日下午组织召开的2021年秋季学期工作安排会议上的主要内容和会议精神,对全体教职员工统一思想,提高认识。在具体工作安排部署方面,巴建军就做好常态化疫情防控工作、加强和改进思想政治工作、召开学校第八次党代会、全面实施“五育”并举人才培养模式改革、启动实施第七期本科教改工程、加强和改进研究生培养工作、做好学生教育管理服务工作、做好科研项目申报等方面进行了详细安排部署;通报了学院2021年度人才引进方面的具体工作进展,暑期学院开展的工作。同时向全体教职员介绍了本年度新入职人员的具体情况。副院长武国凡就教务处2021年下半年本科教学重点工作内容进行了详细传达,具体就全面实施“五育并举”人才培养模式改革等17项内容进行安排,并对相关具体工作提出了明确的人员和时间节点要求,确保学院本科教学工作高质量开展。副院长孔维宝就研究生教育日常管理、招生、培养以及就业等方面的工作进行了说明,对具体工作进行了详细安排,同时对研究生导师提出了明确的工作要求;副院长李建真通报了2021年度学校和学院获取国家自然科学基金项目情况,同时对学院假期开展的学术交流、人才项目推荐、学科评估等方面的工作进行了通报,对学院科研工作发展提出了具体的要求;副院长朱学泰就实验室安全、实验课程的设置、实验中心的日常工作方面进行了安排,并对有关工作提出了明确要求。

巴建军最后要求,新学期要有新气象,全院教职工要主动作为,积极工作,敬业爱岗,在新时期为学院事业发展作出新的贡献。