名嘴荟萃,闪耀成贤丨生命科学学院举办主持人大赛

时间:2022-05-26浏览:140设置

“激情洋溢,成就梦想”。5月22日上午,新校区第二报告厅内欢声笑语,掌声连连,由生命科学学院团委举办的的校园主持人大赛决赛在此举行。

经过初赛的选拔,来自我院的7名选手一路上披荆斩棘,终于站在了今天决赛的舞台上。此次大赛邀请了传媒学院播音与主持艺术专业学生做为评委进行点评。

大赛分为选手一分钟自我介绍,模拟主持,个人拉票和评委总结四个环节。各位选手在闪亮登场后,进行了各具特色的精彩介绍。在模拟主持环节中,大家的表现更是高潮迭起,各有千秋,给各位观众提供了一场视觉盛宴。本场比赛精彩纷呈,选手们都表现的非常出色,整个报告厅内散发着语言魅力,飞扬着自信风采,洋溢着青春活力。

最后,经评委们综合点评,客观给分,7名参赛选手最终名次为一等奖马嘉欣,二等奖包春雯,三等奖庞莉琴、朱姝萍、鲁玉佼,优秀奖邓媛、张佳雪。

此次比赛,不仅是为我院各项活动选拔优秀主持人,也是为有文艺特长、主持天分的同学提供了一个自我展示的舞台。至此,生命科学学院校园主持人大赛圆满落幕。比赛因竞争而精彩,因努力而令人回味。此次主持人大赛充分展示了当代大学生的才艺,体现了当代大学生的综合素质,同时也丰富了校园生活。比赛落幕,成长继续,相信在未来的舞台上,他们一定更加闪亮。