百日冲刺促就业——我院进行访企拓岗职场体验活动

时间:2022-05-30浏览:137设置

为了进一步加深校企合作,充分保证学生就业质量,我院持续开展访企拓岗促就业专项行动。5月27日,我院辅导员、学生代表一行人,前往兰州成功学校进行访企拓岗职场体验活动。

在成功学校,参加活动的同学们通过听取学校负责人介绍、与成功学校师生交流等形式,对成功学校的历史沿革、办学方向、岗位配置、工作环境、员工待遇、技能要求和工作强度等进行了详细了解。

通过走访用人单位,学院为毕业生挖掘了更多的岗位资源,提供了更多优质和精准的就业信息,同时深入了解了用人单位对教师岗位的需求情况,为学院强化实践教学管理、加强专业建设、制定人才培养方案、安排招生计划和开展就业指导服务提供了依据。学院将进一步落实校企联动,积极探索与相关单位建立就业合作渠道,为毕业生拓展高质量就业岗位,打通就业环节最后一公里。