生命科学学院组织收看中国共产党甘肃省第十四次代表大会开幕式

时间:2022-06-01浏览:93设置

527日上午9时,中国共产党甘肃省第十四次代表大会在兰州甘肃大剧院隆重开幕,我院组织党员干部、青年学生收听收看大会直播,通过认真聆听党代会报告学习大会精神,明确前进的方向,坚决服从服务党和国家大局,始终同党中央保持高度一致。

大会强调蓝图已经绘就,目标已经清晰我们牢牢把握正确的方向,确保今后五年工作的总体要求、奋斗目标、主要抓手和重点举措学院团委书记张金慧说:“五年,一个时代的标尺;五年,一份精彩的答卷。作为高校共青团干部,我们要深入学习贯彻习近平总书记对甘肃重要指示精神,按照第十四次党代会提出的发展目标,团结带领团员青年在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。”

以往的伟大成就启示我们,只有继续坚定不移坚持党的全面领导,继续坚定不移贯彻新发展理念,才能在甘肃大地继续创造伟大成就。坚定梦想需要实干,实干成就梦想。不论是国家的梦想、民族的梦想,还是个人的梦想,实干都是把梦想引进现实的关键。中华民族的振兴是中华儿女千年的梦想,世世代代华夏子孙为之奋斗不息,作为当代大学生中的一员,我们自然也不能落于人后生命科学学院2018学生刘博在观看大会后说到。

通过观看此次大会,同学们纷纷表示会以认真学习大会精神为宗旨,聚焦发展改革目标任务,主动作为,大胆实践,为建设幸福美好新甘肃贡献自己的青春智慧和青春力量