综合新闻

本科生第二党支部举办五育并举---德育“慢语历史博物,深话艺术时空”活动

时间:2022-06-14浏览:122设置

为增强党性观念和历史责任感,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。2022年6月3日早上,生命科学学院本科生第二党支部前往甘肃省博物馆开展五育并举---德育“慢语历史博物,深话艺术时空”活动。

此次甘肃省博物馆之行不但涉及了对于甘肃省文化遗产的了解,还让各位同学对中国共产党成立100周年以来的奋斗历程有了更深刻的体会。存在于红色展厅中为万里长征画上完美句号的会宁会师的情景再现使同学们感慨万千。

在参观博物馆的过程中,大家对老一辈革命人的崇拜与敬仰油然而生。作为大学生,我们定会为建设好祖国而贡献自己的力量,继承先辈们的精神,努力向党组织靠拢。回忆往昔峥嵘岁月,从中汲取丰富的精神营养,铿锵迈步,努力走好新时代的长征路。