毕业季系列活动|“打卡师大,旧地留新”

时间:2022-06-15浏览:134设置

在夏天相见,也在夏天道别。四年时光,相伴走过春夏秋冬,有过苦恼、有过欢乐,也携手共同面对艰难。当夏日的蝉鸣响起,当打印店的A4纸纷飞,当学士服的衣角飘扬,亲爱的2022届毕业生们也即将离开。在奔赴下一场山海之前,生命科学学院为毕业生举办了“打卡师大,旧地留新”活动,陪伴毕业生再次领略母校的魅力与迷人色彩。

毕业生们踊跃参与,通过镜头记录对母校的眷恋与不舍,诉说着对未来的憧憬和希望。已经毕业的学长学姐们也为青涩懵懂的学弟学妹们送上了暖心的建议和衷心的祝愿。

通过开展“打卡师大,旧地留新”活动,进一步增加了学生们彼此之间的情谊,为母校留下的记忆做一个留念,同时给今后留下一段美好而难忘的回忆,为大学四年生活划上圆满的句号。愿2022届毕业生们在拥抱未来的大道上,坚定不移地追光前行;在这个梦想绽放的季节里,向着远方全力奔跑。此时一别,从此跃入人海,各有风雨灿烂。在此谨祝所有毕业生:鹏程发轫,万里可期!