综合新闻

5.25大学生心理健康月系列活动---“一句好梦,惟愿君安”晚安短信计划

时间:2022-06-22浏览:118设置

“5·25—我爱我”大学生心理健康月系列活动之际,为加强大学生心理健康教育,激发学生心理正能量,增强学生的幸福感与获得感,我院学生会举办了“一句好梦,惟愿君安”晚安短信计划,用温暖且关怀的短信为同学们带来温暖与希冀。

此次活动通过海报宣传接收同学们的自愿投稿,并在筛选后将投稿内容以短信方式发送给报名接受温暖的同学。在为期八天的活动中,每天都有60名生命科学学院的同学收到晚安短息。在每晚入睡前,将会有一条晚安短信如约而至,给同学们惊喜、开心、温暖或是力量。负责筛选和发送短信内容的同学们不仅仅输出着温暖,同时也接收到了大家回馈来的善意和感动。

暖心的问候带来力量,美好的睡眠治愈焦虑。我院晚安短信计划旨在关照每一位需要关怀的生科学子,在迢迢月光与漫天星光中,给大家送去安心与希冀。通过开展此次活动,不仅加强了大学生的心理健康教育,而且让同学们都感受到了爱与温暖,让每一个夜晚都变得与众不同。