生命科学学院开展学习贯彻省第十四次党代会精神专题党课

时间:2022-06-27浏览:116设置

6月24日,学院党委书记巴建军同志为学院师生党员作学习贯彻省第十四次党代会精神专题党课,学院党委委员、班子成员、支部书记和师生代表参加学习。

巴建军同志介绍了甘肃省第十四次党代会的概况,主要从过去五年极不平凡,全省各项事业取得历史性进步和成就,准确把握甘肃发展的阶段性特征,奋力开创全面建设社会主义现代化新局面,完整准确全面贯彻新发展理念,全力推动经济社会高质量发展,坚持全面从严管党治党,不断推进新时代党的建设新的伟大工程等方面对省第十四次党代会进行了全面阐释解读。

巴建军同志指出,中国共产党甘肃省第十四次代表大会是在向第二个百年奋斗目标进军的关键节点、喜迎党的二十大的历史时刻,召开的一次非常重要的会议。学院全体师生要把学习贯彻省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓好,落实立德树人根本任务,深化学习理解,切实把思想和行动统一到党代会精神上来。紧紧围绕学院工作中心任务,梳理短板弱项,细化实化举措,狠抓落地见效,确保在更高起点上推动学院各项工作实现新的突破,为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。