学院召开学生分流安置座谈会

时间:2022-06-30浏览:232设置

为更好了解学生在分流安置过程中遇到的困难,更好倾听学生心声,确保我院分流安置工作平稳有序,628上午10点,我院在综合实验楼10楼会议室召开学生分流安置座谈会。来自202024位学生代表、全体辅导员参加了座谈会。学院党委书记巴建军出席座谈会,会议由党委副书记李婷婷主持。

座谈会上,李婷婷副书记详细解读了学校学生分流安置工作方案,及学院学生分流安置工作安排、时间进度和措施保障,要求同学们积极发挥模范引领作用,展现青年责任担当。

座谈会在轻松、愉悦的氛围下进行。各班同学代表积极发言、畅所欲言反馈关于搬迁过程中遇到的问题。李婷婷副书记对同学们提出的建议做了详细记录并针对部分问题进行了现场解答。在场同学也表示,非常感谢学校、学院对搬迁工作的细致安排,给同学们带来了无限温暖。

巴建军书记在与学生代表亲切交流中,结合校史,讲解了学校的发展进程及未来的发展蓝图,号召同学们要发扬吃苦耐劳精神,发扬团结协作精神,服从大局,听从学校指挥,与学校保持步调一致,以主人翁的姿态圆满完成搬迁任务,为学校事业发展贡献力量。