学院召开2022年秋季学期工作安排会

时间:2022-09-06浏览:197设置

95日,学院党委书记巴建军主持召开学院领导班子和全体教职工会议,详细安排本学期相关工作,院长李建真安排部署下半年重点工作,学院领导班子成员和各系主任在会议室线下参会、其余教职工通过视频方式参会。

学院领导班子会上,巴建军对暑假及近期疫情防控工作进行通报,并对近期疫情防控工作提出了具体的要求,同时对学院党委理论中心组学习、各党支部建设、发展党员、入党积极分子、学院安全稳定等工作进行详细的安排和部署;李建真通报了暑假及近期学院开展的具体工作,特别对120周年校庆中学院开展的具体工作进行了通报说明,同时对近期要开展的工作进行安排;各分管领导就本学期各自负责的工作计划进行汇报。

全体教职工会上,巴建军要求全院师生要进一步提高政治站位、深化思想认识、扛起责任使命,全力确保各项工作平稳安全高效;同时要严格落实学校疫情防控政策规定,落实疫情防控常态化要求,认真做好学生线上注册和教学安排工作,相关教师要充分利用“开学第一讲”的有利时机,带动学生了解、支持学校疫情防控政策,共筑校园疫情防控坚实防线。李建真向全体教职工传达了学校于93日召开的秋季学期安排会上的会议精神,重点就本科生招生和就业、研究生招生、实施第七期本科教学改革工程、学科与学位点建设、科研项目申报、学校120周年校庆等相关工作进行了详细安排和部署,对本学期的重点工作提出了详细的要求。