一流本科

“三抓三促”行动进行时——生命科学学院举办访企拓岗促就业专场招聘宣讲会

时间:2023-03-20浏览:93设置

为进一步学生搭建更好的就业平台,积极开拓就业新思路,提高学生就业质量。3月169时院在新校区特教楼159教室举办了联邦制药(内蒙古)有限公司招聘宣讲会。学院党委副书记李婷婷、制药工程系主任马君义2023届制药工程专业学生,部分研究生参加了此次招聘宣讲会。

宣讲会上,联邦制药公司招聘负责人通过播放宣传视频、PPT展示、面对面交流等方式介绍了公司发展历程、业务范围、人才需求情况以及福利待遇针对同学们感兴趣的问题,如工作时间、发展前景等方面,公司负责人进行了解答,让同学们对联邦制药公司有进一步了解。

会上,三名在联邦制药公司工作的年轻人讲述了自己在联邦制药公司工作的经历,同学们对联邦制药公司的企业文化有了进一步感受。会后,有意向的同学进行了现场报名,与公司负责人进一步交流。

本次专场招聘宣讲会为毕业生提供了更多就业机会和就业渠道,下一步,我院将持续加强访企拓岗,整合优质就业资源,为毕业生充分高质量就业保驾护航。