一流本科

“三抓三促”行动进行时——生命科学学院举办访企拓岗促就业专场招聘会

时间:2023-03-20浏览:123设置

全力促进毕业生高质量就业,大力构建毕业生与用人单位良好交流平台,3月13日,邀请广东凯普生物技术股份有限公司来院举办专场招聘宣讲会。学院领导班子成员系主任、班主任、辅导员及一百余名学生参加了此次宣讲会。

会前,学院负责人介绍了我院2023届毕业生基本情况,非师范专业学生实习情况,希望与该公司继续加强交流,探索实习-就业联动的培养机制。招聘宣讲会上,广东凯普生物技术股份有限公司相关负责人介绍了公司的主营产业、发展规模以及企业文化针对同学们提出作内容、工资福利等方面问题一一进行了解答有意向的同学进行了现场报名,等待后期面试。

宣讲环节结束后,学院党委副书记李婷婷围绕目前的就业形势,给同学们提出了指导性的建议,动员毕业年级同学转变就业观念,抓住校招黄金期,积极就业,为社会贡献自己的力量。