“三抓三促”行动进行时——江苏弘康未来营养科技有限公司宣讲会

时间:2023-03-31浏览:182设置

为抢抓2023届高校毕业生求职黄金期,扎实做好访企拓岗促就业专项行动,保证学生高质量就业330午,我院邀请江苏弘康未来营养科技有限公司进行线上宣讲会。学院领导班子成员、各专业系主任,全体辅导员和制药工程、生物技术专业的同学参加了此次会议会议由学院党委书记李婷婷主持。

会上,学院党委书记柴蓉首先系统介绍了我院近年来的办学情况毕业生资源随后弘康公司的晓波经理向同学们介绍了公司的企业文化、岗位要求、晋升空间、薪酬福利等方面内容。紧接着,在该公司工作的我院毕业生讲述了自己的工作经历,使得同学们对公司的企业文化有了进一步感受。在互动环节中,我院师生积极向单位进行提问,包括企业竞争优势、实习考核标准住宿环境方方面面问题公司相关负责人热情、细致、耐心地与同学们进行沟通,线上气氛十分活跃。

通过此次宣讲会,学院与企业将实现双赢,一方面企业增强了人才队伍的培养和建设另一方面,我院为学生提供了更多的就业机会与发展空间。学院将继续努力,最大程度地助力学生就业。