学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专家辅导讲座(一)

时间:2023-05-13浏览:72设置

了深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习走深走实,5月12日,学院邀请招生就业处雷春芳老师结合就业工作开展专家辅导讲座。此次讲座由学院党委副书记李婷婷主持,学院领导班子成员、全体教师及辅导员老师共同参加。

讲座开始,老师针对当前大学生就业形势做出了具体的分析介绍了毕业去向统计分类,以及就业工作推进时出现的主要问题,并提供了宝贵的经验与建议。她指出,毕业生寻找就业机会瞻前顾后可能是因为其对就业政策的误解,应及时给予学生引导。雷老师的分享周全细致,老师们受益颇深。

本次讲座加强了我院教师对当前就业政策的了解,以便更好地向学生传达,学院也将进一步积极营造有利于就业的良好氛围,帮助2023届毕业生顺利就业,努力提升就业工作水平和就业质量。