“三抓三促”行动进行时——生命科学学院举办“宿”说青春,“寓”见美好宿舍文化节活动

时间:2023-05-28浏览:76设置

为丰富校园文化生活,加强我院学生的文明修养,营造互助互爱、积极愉悦的学习生活氛围,生命科学学院团委于5月27日在特较搂159举办了以“宿”说青春,“寓”见美好为主题的宿舍文化节活动。

此次宿舍文化节分为宿舍vlog、ppT展示才艺大比拼,宿舍默契挑战赛三个环节,最终根据三个环节总积分进行排名。在比赛过程中,每间参赛宿舍的成员都全力以赴,向大家展示了各自宿舍的独特宿舍文化,表演了精彩绝伦的节目,包括小品、舞蹈、舞台剧等。游戏环节更是竞争激烈,宿舍成员之间默契十足,将整场活动氛围推向了高潮。

通过开展此次“宿”说青春,“寓”见美好为主题的宿舍文化节,有效增强了宿舍成员间的凝聚力,提升了宿舍文化品味,陶冶了学生情操,营造了健康、活泼、文明的校园生活氛围。学院将继续通过这类方式丰富学生的课余活动,给学生们提供更多的展现自我的平台,增强学生之间团队协作精神,进一步提升学生的自信使同学们都能拥有一个精彩且有意义的大学生活