生命科学学院多名党员和党组织获学校、学院“两优一先”奖励

时间:2023-06-30浏览:43设置

在庆祝中国共产党成立102周年之际,为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和“三抓三促”行动走深走实,充分发挥先进典型、模范人物的示范引领作用,激励广大党员立足岗位做贡献、踔厉奋发建新功,学校党委在全校组织开展了“优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织”推荐评选工作。学校党委授予69名共产党员“西北师范大学优秀共产党员”荣誉称号,授予29名党务工作者“西北师范大学优秀党务工作者”荣誉称号,授予25个基层党组织“西北师范大学先进基层党组织”荣誉称号。生命科学学院贾凌云、李佳林两位同志获“西北师范大学优秀共产党员”荣誉称号,吴旺泽副教授获“西北师范大学优秀党务工作者”荣誉称号,生物技术与制药系党支部获“西北师范大学先进基层党组织”荣誉称号。

生命科学学院党委在全院组织开展了“优秀共产党员”推荐评选工作,马君义、郑晟、李佳林、曹路路、褚世霞、杨思冉、刘宏洲、马瑞、盛军、蔡玉婷、白雪、裴子琦、董鸿杰、刘馨怡等18名同志获“生命科学学院优秀共产党员”荣誉称号。

这次表彰的优秀个人和先进集体,是新时代学校共产党员、党务工作者和基层党组织的优秀代表。学院广大党员、党务工作者和党支部要以先进为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强四个意识、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性、指导实践和推动工作的强大力量,使全院师生始终保持统一的思想、坚定的意志、一致的行动、强大的战斗力,在推进一流学科建设中展现更大作为,努力创造经得起历史和人民检验的实绩。