感恩相遇话离别,薪火相传新征程

--生命科学学院举办团委学生会换届大会

时间:2023-07-03浏览:151设置

为了加强团委学生会建设,保障学生干部坚持真诚奉献的服务精神,提高勇于担当责任意识积极做好榜样模范的带头作用,生命科学学院于7月2日晚,举办学院团委学生会换届大会。此次会议由学院团委副书记金佳栎主持,学院团委书记鲍海彤老师、辅导员刘博老师以及团委学生会全体成员参加了此次会议

会议第项,学生主席汪婷峰对过去一年工作进行了总结,她表示新一届成员要取长补短,不忘初心,为学生会的发展贡献出自己的力量;会议第项,鲍海彤老师发言,他充分肯定了学生会这一年来的工作成果以及认真负责的工作态度,同时要求学生会成员能够发挥朋辈引领的作用,带领全院同学奋发前进;会议第三项,各位竞选人逐一进行竞选发言,表示将进一步完善自身各方面素质,提高工作能力,始终以饱满的热情和积极的心态对待学习、生活与工作。

希望新一届团委学生会能薪火相传,不负使命,继承学长学姐们的优良传统,继续创新,不断成长,更好地为同学服务,带领学生会走向新征程。