笃行逐梦迎新生,风帆再起新征程——生命科学学院组织参加第三周升旗仪式

时间:2023-09-11浏览:91设置

为了深入开展爱国主义教育,强化理想信念教育和价值引领,激发和凝聚青年大学生民族自信心和自豪感,9月11日早晨生命科学学院160名同学参加学校组织的“笃行逐梦迎新生,风帆再起新征程”主题升旗仪式

迎着东方升起的第一缕晨曦,升旗仪式在7点准时开始。英姿飒爽的国旗护卫队,迈着铿锵有力的步伐护送国旗入场,伴随着高亢嘹亮的国歌声,全体师生肃然而立,面向国旗行注目礼,齐唱国歌。

新时代的青年生在红旗下,沐浴在新时代的春风里。本次升国旗仪式进一步增强了生命科学学院广大师生的爱党、爱国情感,进一步激励了同学们踔厉奋发,勇毅前行,他们将在青春的赛道上奋力奔跑,努力跑出当代青年的青春华章!