以“声”绘初心,奋进新征程 ——生命科学学院举办主持人大赛

时间:2023-10-30浏览:94设置

为丰富校园文化生活,展现当代青年的阳光风采,生命科学学院于10月21日、28日成功举办了“魅力主持,因你而生主持人大赛本次比赛邀请了辅导员汪明潇,传媒学院张阳闪烁宋岩担任评委,院学生踊跃报名,积极参加此次比赛。

此次大赛分为初赛与决赛。比赛当天参赛选手精心准备,凭借精彩的主持赢得了在场观众的阵阵掌声以突出的语言表达能力和良好的台风情感表达得淋漓尽致展现了当代青年独有的姿态随后,经过现场拉票等环节,评审团针对选手的表现做了细致的点评,并给予了改进的意见建议。经过激烈的角逐,2022级生物科学3班魏瑶脱颖而出,取得了本次比赛的第一名。

本次大赛不仅为广大学子提供了一个展示青春才华的台,更是增强同学们的语言表达肢体语言现力。今后,院将继续开展校园文化系列活动,发掘学生潜能,促进其综合素质的提高,鼓励学生不断展现自我全面发展。