热血澎“排” “扣”扬青春——生命科学学院组织参加袁敦礼杯排球赛

时间:2023-11-10浏览:144设置

为响应学校号召,推动校园体育运动的开展,提高大学生身体素质,生命科学学院团委广泛宣传,积极组建学院排球代表队参加“袁敦礼杯”排球赛。

在本次比赛中,我院学子各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引得观众的阵阵欢呼。11月8日,终于到了角逐季军的关键时刻。赛场上我院排球健儿挥洒汗水,奋力一搏;观众席中“生科加油、生科必胜”的助威声铿锵有力,此起彼伏。在赛场上每一声哨响,每一个眼神,每一声呐喊,每一次击掌,都彰显着运动健儿们坚持不懈,奋勇拼搏的体育精神。经过两队激烈角逐,我院取得了此次西北师范大学“袁敦礼杯”排球赛季军的好成绩。

本次排球比赛不仅给予了参赛队员们一次自我成长的机会,激发了全院学子参与体育运动的热情相信生命科学学院的同学们在日后的成长中能够继续谱写出更精彩的篇章!