考研风雨路 关怀暖人心 ——生命科学学院开展考研送温暖活动

时间:2023-12-12浏览:195设置

备战2024年研究生考试已进入冲刺阶段,为帮助考研学子坚定信心、缓解压力,鼓舞考研士气营造和谐温暖的学院氛围,传递温暖和力量。12月10日晚,团委书记鲍海彤和学院团委学生会的同学走访宿舍,共同为考研学子送上温暖祝福。

鲍海彤对同学们坚持学习、逐梦考研、勤学不殆的态度给予肯定,同时鼓励同学们无论遇到什么困难,都要持之以恒,完成考研战场“最后一公里”学院始终是同学们最坚强的后盾。在走访过程中,学院祝福考研学子们达成所愿,考研顺利。备受鼓舞的同学们,一洗疲惫紧张的状态,重拾百分百的激情,再次投身于考研大作战之中。

此次考研送温暖活动体现了学院对考研学子的关心与重视,有效地缓解了他们在紧张备考阶段下的压力进一步推动了学院良好学风的建设。“追风赶月莫停留,平芜尽处是春山”祝愿每位考生梦想成真,一战成硕